´

Establecimientos

Nombre del Recurso: Lácteos Farelo
Tipo de Recurso: Industrias Agroalimentarias
Localización:
- Ayuntamiento: Agolada



Opciones de ruta 



Provincia: Pontevedra
Municipio: Agolada
Parroquia : Romariz-Trabancas
Lugar: Romariz-Trabancas
C.P.: 36529
Telefono: 986 788157
Fax: 986 788315
Email: lacteosfarelo@yahoo.es
Periodo de funcionamiento: Todo el año
Especialidad o platos principales: Quesos artesanales | Queso Arzúa-Ulloa D.O. | Queso Tetilla | Barra sandwich.
Entorno:

Accesibilidad:
Accesos:
Autobus Vehículo Bicicleta A pie
Descripción:
Desde el momento de su creación hace 25 años, Lácteos Farelo ha realizado un importante esfuerzo para mejorar el proceso de elaboración de sus quesos, pero manteniendo siempre la esencia artesanal haciendo que sus productos sean de exquisito paladar, suave sabor y la cremosidad que proporciona la ya sabida calidad de la leche gallega.



« Ver Todos los Establecimientos